Via Largo Cristoforo Colombo, 6, 89125 Reggio Calabria +39 0965 312968

MenùStorico

 

MenùStorico

Menù esteso all'intero tavolo

Historical menu:
Tasting menu extended to the whole table:
€ 50,00:

● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food)
● Mazzancolle in panatura di Mais e Duchesse di Patata di Cardeto all’Origano di Motta San Giovanni
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium; Prawns in Cornmeal and Cardeto duchess Potatoes with Motta San Giovanni Oregano)

● Strascinati di pasta fresca, Pescespada, riccioli di Gamberi e fritto di Melanzana
(Strascinati fresh pasta, Swordfish, Shrimp curls and fried Eggplant)

● Barchetta di Spigola gratinata al Pistacchio di Bronte
● Cavolo cappuccio, semi di Lino e Mandorle tostate
(Sea bass boat au gratin with Bronte Pistachio; Cabbage, Flax seeds and toasted Almonds)

● Predessert

● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and chocolate cream)

● Acqua Minerale
(Mineral water)

Abbinamento vini consigliato € 15,00 – 3 calici
(Recommended pairings wines € 15.00 – 3 glass)
 

{Tutto il pesce che serviamo viene sottoposto ad una procedura di abbattimento secondo le norme vigenti, per la sicurezza alimentare ed una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche}. (Reg.CE 853/04)

{All the fish we serve is subjected to a killing procedure according to current regulations, for food safety and better conservation of the organoleptic characteristics}. (Reg.CE 853/04)

{In conformità al Reg.CE 1169/11 avvisiamo i nostri ospiti che alcuni piatti potrebbero contenere allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale}

{In accordance with EC Reg. 1169/11 we advise our guests that some dishes may contain allergens. For more information, contact the staff}