Via Largo Cristoforo Colombo, 6, 89125 Reggio Calabria +39 0965 312968

MenùL’A Carte

 

MenùL' A Carte

 

Antipasti Pesce – Fish appetizers

Degustazione Crudità – Raw fish tasting € 24,00:

● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa
(Mediterranean escape, aromatic herbs, pink Salt)

● Tartare di Gambero rosso
(red Prawn tartar)

● Capasanta e Caviale Baikal
(Scallop, black Salt and Baikal Caviar)

● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino
(Lomo by Gadus Morhua (salted cod) Premium “Edicion Limitada” Giraldo and cherry Tomato)

Degustazione Ostriche – Oyster casting) € 24,00:

● 2 Gillardeau
● 2 Kys Marine
● 2 Prestige de Mers

● Tartare di Tonno, crema di Bufala, salsa al Basilico, crema all’Arancia di Villa San Giuseppe presidio Slow Food, gel al Lime e Microvegetali bio €22,00
(Amberjack tartare, parsley sauce, lime gel, caper powder from San Basilio, cantaloupe cream, celery brittle, radish and organic microvegetables)

● Tartare di Ricciola, salsa al Prezzemolo, gel al Lime, polvere di Cappero di San Basilio, crema di Cantalupo, croccante di Sedano, Ravanello e microvegetali bio €22,00
(Amberjack tartare, parsley sauce, lime gel, caper powder from San Basilio, cantaloupe cream, celery brittle, radish and organic microvegetables)

 

{Tutto il pesce che serviamo viene sottoposto ad una procedura di abbattimento secondo le norme vigenti, per la sicurezza alimentare ed una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche}. (Reg.CE 853/04)

{All the fish we serve is subjected to a killing procedure according to current regulations, for food safety and better conservation of the organoleptic characteristics}. (Reg.CE 853/04)

{In conformità al Reg.CE 1169/11 avvisiamo i nostri ospiti che alcuni piatti potrebbero contenere allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale}

{In accordance with EC Reg. 1169/11 we advise our guests that some dishes may contain allergens. For more information, contact the staff}

 

 
 

Cotti – Cooked fish :

● Tentacolo di Seppia, Rapa rossa al Miele, gel al Lime, Maionese al Finocchietto e Mazzancolla arrosto €20,00
(Cuttlefish Tentacle, Beetroot with Honey, Lime gel, Mayonnaise with wild fennel and roasted prawns)

● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (pres. Slow Food) €16,00
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium)

● Tagliatella di Seppia, crema di Avocado, Cetriolo e Limone salato €20,00
(Cuttlefish tagliatella, Avocado cream, Cucumber and salted Lemon)

 

Primi Piatti – First course

● Spaghetti Sorelle Salerno ai Ricci di mare e Olio extravergine d’Oliva Ottobratico presìdio Slow Food €20,00
(Spaghetti “Sorelle Salerno” with sea urchins and Ottobratico extra virgin olive oil Slow Food presidium)

● Carnaroli di Sibari Gran Riserva Magisa, Pistacchio, Gambero rosso, salsa alle Ortiche, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria €20,00
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, red shrimp, Nettle cream, Carolea and Bergamot from Reggio Calabria)

● Stroncatura Sorelle Salerno, battuto di Tonno crudo, polvere di Oliva Ottobratica presìdio Slow Food e salsa di Arancia, Limone e Bergamotto di Reggio Calabria €19,00
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, chopped Tuna, Ottobratica olive powder Slow Food presidium and Orange, Lemon and Bergamot sauce from Reggio Calabria)

● Ravioli Friarielli e Burrata, Gazpacho, Vongole veraci, salsa al Basilico e Pane croccante al Bergamotto di Reggio Calabria
€20,00
(Ravioli Friarielli and Burrata, Gazpacho, Clams, Basil sauce and Crunchy Bread with Reggio Calabria Bergamot)

● Linguine Sorelle Salerno, Pescatrice, filangé di Zucchine e Bottarga di Muggine €19,00
(Linguine “Sorelle Salerno”, Monkfish, Zucchini filangé and Gray Mullet roe from Orbetello Slow Food Presidium)

 

Secondi Piatti – Second Courses

● Coda di Pescatrice in pastella di farina di Riso, Spinaci all’extravergine d’Oliva Ottobratico Olearia San Giorgio Presidio Slow Food, mousse di Mela Verde e crema di Asparago €22,00
(Monkfish tail in rice flour batter, Spinach with extra virgin olive oil “Ottobratico Olearia San Giorgio” Slow Food Presidium, Green Apple mousse and Asparagus cream)

● Fritto di Calamaro e Gamberone €24,00
(Fried Squid and Shrimps)

● Polpo arrosto, crema di Ceci ed estratto di Pomodorino, Mostarda di Cipolla rossa di Tropea, Pomodorino confit e Sale Nero €22,00
(Roasted Octopus, chickpea cream and cherry Tomato extract, Tropea red onion mustard, confit tomato and Black salt)

● Lomo Especial Premium “Edicion Limitada” (Gadus Morhua) Giraldo, Sorbetto di Arancia di Villa San Giuseppe, Datterino, Mandorla di Lazzaro, Acciughe e Basilico, croccante di Farina Biologica Maiorca Perrone e Pomodorino al Sale Rosa €24,00
(Cod “Lomo Especial Premium Gadus Morhua “Giraldo”, Orange Sorbet from Villa San Giuseppe with Datterino Tomato, Lazarus Almond, Anchovies and Basil and with Crunchy Organic Mallorca Perrone Flour and Pink Salt Tomato)

 

Menù Carne – Meat menu

Antipasti – Land appetizers

● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta  di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano €16,00
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
 

Degustazione – Tasting menu €22,00:

● Prosciutto Crudo di Canolo
(Canolo raw ham)

● Capicollo Azze Anca Grecanico (presidio Slow Food) Azienda Agricola Agririggio
(Capocollo Azze Anca, a typical cold meat Agririggio Agricultural Company)

● Pecorino Calabrese, ’Nduja di Spilinga e Mostarda di Cipolla rossa di Tropea
(Calabrese Pecorino Cheese, Spilinga Nduja salami and Mostarda Red Onion from Tropea-Calabria I.G.P.)

● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)

Primi piatti – First course

● Cappellacci di farina Maiorca Perrone, Cuore di Ricotta, Grana e Caciocavallo in crema bianca, Mandorle flambate e Rucola €16,00
(Ricotta cappellacci fresh pasta made with Perrone Mallorca flour, Grana and Caciocavallo cheese in white cream, flambéed almonds and arugola)

● Carnaroli di Sibari Gran Riserva 30 mesi Magisa, Caciocavallo di Ciminà* affumicato, culis ai frutti rossi e Mentuccia €20,00 (“Magisa” Carnaroli rice from Sibari aged 30 months, smoked Caciocavallo Ciminà cheese, red fruit sauce and mint leaves)

Secondi piatti – Main course

● Filetto di Maiale nero, Speck Aspromontano, Verza e croccante di semi di Girasole €20,00
(Black Pork fillet, Aspromontano Speck, stuffed Cabbage and crunchy Sunflower Seeds)

● Stracotto di Guance di Vitello Podolico (presìdio Slow Food) Azienda Agricola Enzo Ioppolo al Magliocco Calabrese €20,00 (Stewed Veal Cheeks Podolico breed “Slow Food Presidium” Enzo Ioppolo Farm at Magliocco Calabrese wine)

● Controfiletto di Agnello, cremoso di Caciocavallo di Ciminà (presìdio Slow Food) e ‘Nduja di Spilinga €22,00
(Sirloin of Lamb, creamy Caciocavallo cheese from Ciminà “Slow Food Presidium” and ‘Nduja di Spilinga salami)

Dessert

● Mascarpone vanigliato, dischi di Cioccolato fondente al 70%, salsa ai frutti rossi e crumble alla menta €10,00
(Vanilla mascarpone cheese, 70% dark chocolate discs, red fruits sauce and mint crumble)

● Pancake, crema Chantilly, frutti di bosco, crumble al Cacao, gelato al Melone Cantalupo e croccante ai Sesami €10,00
(Pancakes, Chantilly cream, Berries, Cocoa crumble, Cantaloupe Melon ice cream and crunchy with Sesami)

● Parfait alle Fragole, Mascarpone vanigliato, crumble al cioccolato e frutti di bosco €10,00
(Strawberry parfait, Vanilla Mascarpone, Chocolate crumble and Berries)

● Sorbetto al Bergamotto di Reggio Calabria, crumbe al Cacao e salsa ai frutti di bosco €6,00
(Reggio Calabria Bergamot sorbet, Cocoa crumble and Berry sauce)

● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato €8,00
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and Chocolate cream)