● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa
(Mediterranean escape, aromatic herbs, pink Salt)
● Tartare di Gambero rosso di Mazara
(Mazara red Prawn tartar)
● Capasanta e Caviale Baikal
(Scallop, black Salt and Baikal Caviar)
● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino
(Lomo by Gadus Morhua (salted cod) Premium “Edicion Limitada” Giraldo and cherry Tomato)
● 2 Kys Marine
● 2 Daniel Sorlut
● 2 Marennes Oleron
● Tartare di Ricciola, salsa al Prezzemolo, gel al Lime, polvere di Cappero di San Basilio, crema di Cantalupo, croccante di Sedano, Ravanello e microvegetali bio €22,00
(Amberjack tartare, parsley sauce, lime gel, caper powder from San Basilio, cantaloupe cream, celery brittle, radish and organic microvegetables)
● Patata viola, Gambero rosa e riduzione di Nerello Calabrese €18,00
(Purple Potato, pink Shrimp and Nerello Calabrese wine reduction)
● Seppie, Mazzancolle, Microvegetali bio e salsa allo Zafferano di Motta San Giovanni €20,00
(Cuttlefish, Prawns, organic micro-vegetables and Motta San Giovanni Saffron sauce)
● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (pres. Slow Food) €16,00
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium)
● Tagliatella di Seppia, crema di Avocado, Cetriolo e Limone salato €20,00
(Cuttlefish tagliatella, Avocado cream, Cucumber and salted Lemon)
● Spaghetti Sorelle Salerno ai Ricci di mare e Olio extravergine d’Oliva Ottobratico presìdio Slow Food €20,00
(Spaghetti “Sorelle Salerno” with sea urchins and Ottobratico extra virgin olive oil Slow Food presidium)
● Carnaroli di Sibari Gran Riserva Magisa, Pistacchio, Gambero rosso di Mazara, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria €20,00
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, Mazara red shrimp, Carolea and Bergamot from Reggio Calabria)
● Stroncatura Sorelle Salerno, crema di Limone e battuto di Tonno crudo €19,00
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, Lemon cream and raw Tuna)
● Troccoli di pasta fresca, Pescatrice, filangé di Zucchine e Tartufo Silano €19,00
(Fresh pasta troccoli, Monkfish, Zucchini filangé and Gray Mullet roe from Orbetello Slow Food Presidium)
● San Pietro e Gamberone, Mostarda di Cipolla rossa di Tropea e Greco di Calabria €22,00
(John dory and Shrimp, Tropea red Onion mustard and Calabrian Greek wine)
● Coda di Pescatrice in pastella di farina di Riso, Spinaci all’extravergine d’Oliva Ottobratico Olearia San Giorgio Presidio Slow Food, mousse di Mela Verde e crema di Asparago €22,00
(Monkfish tail in rice flour batter, Spinach with extra virgin olive oil “Ottobratico Olearia San Giorgio” Slow Food Presidium, Green Apple mousse and Asparagus cream)
● Fritto di Calamaro, Gambero Rosso di Mazara €22,00
(Fried Squid and red Shrimps from Mazara)
● Ricciola e Friarielli di Campo €23,00
(Amberjack and field Broccoli)
● Lomo Especial Premium “Edicion Limitada” (Gadus Morhua) Giraldo, Sorbetto di Arancia di Villa San Giuseppe, Datterino, Mandorla di Lazzaro, Acciughe e Basilico, croccante di Farina Biologica Maiorca Perrone e Pomodorino al Sale Rosa €24,00
(Cod “Lomo Especial Premium
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano €16,00
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
● Prosciutto Crudo di Canolo
(Canolo raw ham)
● Capicollo Azze Anca Grecanico (presidio Slow Food) Azienda Agricola Agririggio
(Capocollo Azze Anca, a typical cold meat Agririggio Agricultural Company)
● Pecorino Calabrese, ’Nduja di Spilinga e Mostarda di Cipolla rossa di Tropea
(Calabrese Pecorino Cheese, Spilinga Nduja salami and Mostarda Red Onion from Tropea-Calabria I.G.P.)
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
● Cappellacci di farina Maiorca Perrone, Cuore di Ricotta, Grana e Caciocavallo in crema bianca, Mandorle flambate e Rucola €16,00
(Ricotta cappellacci fresh pasta made with Perrone Mallorca flour, Ricotta heart, Grana and Caciocavallo cheese in white cream, flambéed almonds and arugola)
● Gnocchi di Patata Viola di Cardeto, Vellutata di Pomodoro, fritto di Melanzana e Ricottina semistagionata €16,00
(Purple Cardeto Potato Gnocchi, Tomato Velvety, Fried Eggplant and Semi-Seasoned Ricotta)
● Raviolacci ai Funghi Porcini, Mascarpone e Speck Aspromontano€16,00
(Stuffed pasta Ravioli with mushrooms, Mascarpone cheese and Aspromontano Speck)
● Filetto di Maiale nero, Speck Aspromontano, Verza e croccante di semi di Girasole €20,00
(Black Pork fillet, Aspromontano Speck, stuffed Cabbage and crunchy Sunflower Seeds)
● Stracotto di Guance di Vitello Podolico (presìdio Slow Food) Azienda Agricola Enzo Ioppolo al Magliocco Calabrese €20,00 (Stewed Veal Cheeks Podolico breed “Slow Food Presidium” Enzo Ioppolo Farm at Magliocco Calabrese wine)
● Controfiletto di Agnello, cremoso di Caciocavallo di Ciminà (presìdio Slow Food) e ‘Nduja di Spilinga €22,00
(Sirloin of Lamb, creamy Caciocavallo cheese from Ciminà “Slow Food Presidium” and ‘Nduja di Spilinga salami)
● Mascarpone vanigliato, dischi di Cioccolato fondente al 70%, salsa ai frutti rossi e crumble alla menta €10,00
(Vanilla mascarpone cheese, 70% dark chocolate discs, red fruits sauce and mint crumble)
● Crema bruciata al Bergamotto di Reggio Calabria, Biscotto al Cacao, Macaron allo Zenzero e gelato Fiordilatte €10,00
(Creme brulée and Reggio Calabria Bergamot, Cocoa biscuit, Ginger Macaron and Fiordilatte ice cream)
● Parfait all’Ananas, crumble al Cocco, salsa ai Lamponi e gel al Rum €10,00
(Pineapple parfait, Coconut biscuit, Raspberry sauce and Rum gel
● Bavarese al Limone, Fragole sciroppate, crumble alle Mandorle e salsa al Mango di Catona €10,00
(Lemon bavarian, Strawberries in syrup, Almond biscuit and Catona Mango sauce)
● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato €8,00
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and Chocolate cream)
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.