● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa
(Mediterranean escape, aromatic herbs, pink Salt)
● Ostrica Gillardeau
(Gillardeau Oyster)
● Gambero rosso, gelatina al Mojito e Bergamotto di Reggio Calabria
(Red shrimp, Mojito jelly and Reggio Calabria Bergamot)
● Capasanta, sale nero e Caviale Baikal
(Scallop, black Salt and Baikal Caviar)
● Carpaccio di Spada, zeste di Limone, Arancia e Bergamotto di Reggio Calabria
(Carpaccio of Swordfish, zest of Lemon, Orange and Reggio Calabria Bergamot)
● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino
(Lomo by Gadus Morhua, salted cod, Premium “Edicion Limitada” Giraldo and cherry Tomato)
● Tartare di Tonno, sale Maldon e Ottobratico (presidio Slow Food)
(Tuna tartare, Maldon Salt and Ottobratico extra virgin Olive Oil, Slow Food presidium)
● Tartare di Gambero rosso di Mazara e Caviale Baikal
(Mazara red Shrimp and Baikal caviar)
● Patata viola, Gambero rosa e riduzione di Nerello Calabrese €18,00
(Purple Potato, pink Shrimp and Nerello Calabrese wine reduction)
● Seppie, Mazzancolle, Microvegetali bio e salsa allo Zafferano di Motta San Giovanni €18,00
(Cuttlefish, Prawns, organic micro-vegetables and Motta San Giovanni Saffron sauce)
● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (pres. Slow Food) €15,00
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium)
● Tagliatella di Seppia, crema di Avocado, Cetriolo e Limone salato €18,00
(Cuttlefish tagliatella, Avocado cream, Cucumber and salted Lemon)
● Spaghetti Sorelle Salerno ai Ricci di mare e Olio extravergine d’Oliva Ottobratico presìdio Slow Food €18,00
(Spaghetti “Sorelle Salerno” with sea urchins and Ottobratico extra virgin olive oil Slow Food presidium)
● Carnaroli di Sibari Gran Riserva Magisa, Pistacchio, Gambero rosso di Mazara, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria €18,00
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, Mazara red shrimp, Carolea and Bergamot from Reggio Calabria)
● Stroncatura Sorelle Salerno, crema di Limone e battuto di Tonno crudo €18,00
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, Lemon cream and raw Tuna)
● Troccoli di pasta fresca, Pescatrice, filangé di Zucchine e Tartufo Silano €18,00
(Fresh pasta troccoli, Monkfish, Zucchini filangé and Gray Mullet roe from Orbetello Slow Food Presidium)
● San Pietro e Gamberone, Mostarda di Cipolla rossa di Tropea e Greco di Calabria €20,00
(John dory and Shrimp, Tropea red Onion mustard and Calabrian Greek wine)
● Coda di Pescatrice in pastella di farina di Riso, Spinaci all’extravergine d’Oliva Ottobratico Olearia San Giorgio Presidio Slow Food, mousse di Mela Verde e crema di Asparago €20,00
(Monkfish tail in rice flour batter, Spinach with extra virgin olive oil “Ottobratico Olearia San Giorgio” Slow Food Presidium, Green Apple mousse and Asparagus cream)
● Fritto di Calamaro, Gambero Rosso di Mazara €20,00
(Fried Squid and red Shrimps from Mazara)
● Ricciola e Friarielli di Campo €22,00
(Amberjack and field Broccoli)
● Lomo Especial Premium “Edicion Limitada” (Gadus Morhua) Giraldo, Sorbetto di Arancia di Villa San Giuseppe, Datterino, Mandorla di Lazzaro, Acciughe e Basilico, croccante di Farina Biologica Maiorca Perrone e Pomodorino al Sale Rosa €22,00
(Cod “Lomo Especial Premium
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano €15,00
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
● Prosciutto Crudo di Canolo
(Canolo raw ham)
● Capicollo Azze Anca Grecanico (presidio Slow Food) Azienda Agricola Agririggio
(Capocollo Azze Anca, a typical cold meat Agririggio Agricultural Company)
● Pecorino Calabrese, ’Nduja di Spilinga e Mostarda di Cipolla rossa di Tropea
(Calabrese Pecorino Cheese, Spilinga Nduja salami and Mostarda Red Onion from Tropea-Calabria I.G.P.)
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
● Cappellacci di farina Maiorca Perrone, Cuore di Ricotta, Grana e Caciocavallo in crema bianca, Mandorle flambate e Rucola €16,00
(Ricotta cappellacci fresh pasta made with Perrone Mallorca flour, Ricotta heart, Grana and Caciocavallo cheese in white cream, flambéed almonds and arugola)
● Gnocchi di Patata Viola di Cardeto, Vellutata di Pomodoro, fritto di Melanzana e Ricottina semistagionata €16,00
(Purple Cardeto Potato Gnocchi, Tomato Velvety, Fried Eggplant and Semi-Seasoned Ricotta)
● Raviolacci ai Funghi Porcini, Mascarpone e Speck Aspromontano€16,00
(Stuffed pasta Ravioli with mushrooms, Mascarpone cheese and Aspromontano Speck)
● Filetto di Maiale nero, Speck Aspromontano, Verza e croccante di semi di Girasole €18,00
(Black Pork fillet, Aspromontano Speck, stuffed Cabbage and crunchy Sunflower Seeds)
● Stracotto di Guance di Vitello Podolico (presìdio Slow Food) Azienda Agricola Enzo Ioppolo al Magliocco Calabrese €18,00 (Stewed Veal Cheeks Podolico breed “Slow Food Presidium” Enzo Ioppolo Farm at Magliocco Calabrese wine)
● Controfiletto di Agnello, cremoso di Caciocavallo di Ciminà (presìdio Slow Food) e ‘Nduja di Spilinga €20,00
(Sirloin of Lamb, creamy Caciocavallo cheese from Ciminà “Slow Food Presidium” and ‘Nduja di Spilinga salami)
● Crema bruciata al Bergamotto di Reggio Calabria, Biscotto al Cacao, Mousse alla Fragola e Macaron al Cioccolato bianco e Zenzero €9,00
(Creme brulée and Reggio Calabria Bergamot, Cocoa biscuit, Strawberry mousse and Macaron with White Chocolate and Ginger)
● Vortice al fondente, torta alla Carota caramellata e mousse al Cioccolato bianco €8,00
(Dark Chocolate vortex, caramelized Carrot cake and white Chocolate mousse)
● Parfait allo Yogurt e frutta secca, gelatina ai frutti rossi, Nespola e spugna al Latte €9,00
(Yogurt and dried fruit parfait, red fruit jelly, Medlar and milk sponge cake)
● Bavarese all’Arancia di Villa San Giuseppe, gelatina al Mango di Catona, girella al Cioccolato, crumble al Cacao e gel al Marsala €9,00
(Villa San Giuseppe Orange Bavarian cream, Catona Mango jelly, Chocolate swivel, Cocoa crumble and Marsala gel)
● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato €7,00
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and Chocolate cream)
● Semifreddo all’Amaretto, biscotto all’Arancia di Villa San Giuseppe e Caramello salato €8,00
(Amaretto parfait, Villa San Giuseppe Orange biscuit and salted Caramel)
● Ti ricordi la Moka? €9,00
(Do you remember the moka?)
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo Stretto di Messina.
Chef Filippo Cogliandro
Aperto da Lunedi a Domenica: 12:30/14:30 – 19:30/22:00
Nel rispetto della normativa Covid-19 è gradita la prenotazione.