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MenùL’A Carte

 

MenùL' A Carte

 

Antipasti Pesce – Fish appetizers

Degustazione Crudità – Raw fish tasting € 24,00:

● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa
(Mediterranean escape, aromatic herbs, pink Salt)

● Tartare di Gambero rosso di Mazara
(Mazara red Prawn tartar)

● Capasanta e Caviale Baikal
(Scallop, black Salt and Baikal Caviar)

● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino
(Lomo by Gadus Morhua (salted cod) Premium “Edicion Limitada” Giraldo and cherry Tomato)

 

Degustazione Ostriche – Raw fish tasting € 23,00:

● 2 Kys Marine
● 2 Daniel Sorlut
● 2 Marennes Oleron

 

Cotti – Cooked fish :

● Tartare di Ricciola, salsa al Prezzemolo, gel al Lime, polvere di Cappero di San Basilio, crema di Cantalupo, croccante di Sedano, Ravanello e microvegetali bio €22,00
(Amberjack tartare, parsley sauce, lime gel, caper powder from San Basilio, cantaloupe cream, celery brittle, radish and organic microvegetables)

● Patata viola, Gambero rosa e riduzione di Nerello Calabrese €18,00
(Purple Potato, pink Shrimp and Nerello Calabrese wine reduction)

● Seppie, Mazzancolle, Microvegetali bio e salsa allo Zafferano di Motta San Giovanni €20,00
(Cuttlefish, Prawns, organic micro-vegetables and Motta San Giovanni Saffron sauce)

● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (pres. Slow Food) €16,00
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium)

● Tagliatella di Seppia, crema di Avocado, Cetriolo e Limone salato €20,00
(Cuttlefish tagliatella, Avocado cream, Cucumber and salted Lemon)

 

Primi Piatti – First course

● Spaghetti Sorelle Salerno ai Ricci di mare e Olio extravergine d’Oliva Ottobratico presìdio Slow Food €20,00
(Spaghetti “Sorelle Salerno” with sea urchins and Ottobratico extra virgin olive oil Slow Food presidium)

● Carnaroli di Sibari Gran Riserva Magisa, Pistacchio, Gambero rosso di Mazara, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria €20,00
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, Mazara red shrimp, Carolea and Bergamot from Reggio Calabria)

● Stroncatura Sorelle Salerno, crema di Limone e battuto di Tonno crudo €19,00
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, Lemon cream and raw Tuna)

● Troccoli di pasta fresca, Pescatrice, filangé di Zucchine e Tartufo Silano €19,00
(Fresh pasta troccoli, Monkfish, Zucchini filangé and Gray Mullet roe from Orbetello Slow Food Presidium)

 

Secondi Piatti – Second Courses

● San Pietro e Gamberone, Mostarda di Cipolla rossa di Tropea e Greco di Calabria €22,00
(John dory and Shrimp, Tropea red Onion mustard and Calabrian Greek wine)

● Coda di Pescatrice in pastella di farina di Riso, Spinaci all’extravergine d’Oliva Ottobratico Olearia San Giorgio Presidio Slow Food, mousse di Mela Verde e crema di Asparago €22,00
(Monkfish tail in rice flour batter, Spinach with extra virgin olive oil “Ottobratico Olearia San Giorgio” Slow Food Presidium, Green Apple mousse and Asparagus cream)

● Fritto di Calamaro, Gambero Rosso di Mazara €22,00
(Fried Squid and red Shrimps from Mazara)

● Ricciola e Friarielli di Campo €23,00
(Amberjack and field Broccoli)

● Lomo Especial Premium “Edicion Limitada” (Gadus Morhua) Giraldo, Sorbetto di Arancia di Villa San Giuseppe, Datterino, Mandorla di Lazzaro, Acciughe e Basilico, croccante di Farina Biologica Maiorca Perrone e Pomodorino al Sale Rosa €24,00
(Cod “Lomo Especial Premium Gadus Morhua “Giraldo”, Orange Sorbet from Villa San Giuseppe with Datterino Tomato, Lazarus Almond, Anchovies and Basil and with Crunchy Organic Mallorca Perrone Flour and Pink Salt Tomato)

 

Menù Carne – Meat menu

Antipasti – Land appetizers

● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta  di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano €16,00
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
 

Degustazione – Tasting menu €22,00:

● Prosciutto Crudo di Canolo
(Canolo raw ham)

● Capicollo Azze Anca Grecanico (presidio Slow Food) Azienda Agricola Agririggio
(Capocollo Azze Anca, a typical cold meat Agririggio Agricultural Company)

● Pecorino Calabrese, ’Nduja di Spilinga e Mostarda di Cipolla rossa di Tropea
(Calabrese Pecorino Cheese, Spilinga Nduja salami and Mostarda Red Onion from Tropea-Calabria I.G.P.)

● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)

Primi piatti – First course

● Cappellacci di farina Maiorca Perrone, Cuore di Ricotta, Grana e Caciocavallo in crema bianca, Mandorle flambate e Rucola €16,00
(Ricotta cappellacci fresh pasta made with Perrone Mallorca flour, Ricotta heart, Grana and Caciocavallo cheese in white cream, flambéed almonds and arugola)

● Gnocchi di Patata Viola di Cardeto, Vellutata di Pomodoro, fritto di Melanzana e Ricottina semistagionata €16,00
(Purple Cardeto Potato Gnocchi, Tomato Velvety, Fried Eggplant and Semi-Seasoned Ricotta)

● Raviolacci ai Funghi Porcini, Mascarpone e Speck Aspromontano€16,00
(Stuffed pasta Ravioli with mushrooms, Mascarpone cheese and Aspromontano Speck)

Secondi piatti – Main course

● Filetto di Maiale nero, Speck Aspromontano, Verza e croccante di semi di Girasole €20,00
(Black Pork fillet, Aspromontano Speck, stuffed Cabbage and crunchy Sunflower Seeds)

● Stracotto di Guance di Vitello Podolico (presìdio Slow Food) Azienda Agricola Enzo Ioppolo al Magliocco Calabrese €20,00 (Stewed Veal Cheeks Podolico breed “Slow Food Presidium” Enzo Ioppolo Farm at Magliocco Calabrese wine)

● Controfiletto di Agnello, cremoso di Caciocavallo di Ciminà (presìdio Slow Food) e ‘Nduja di Spilinga €22,00
(Sirloin of Lamb, creamy Caciocavallo cheese from Ciminà “Slow Food Presidium” and ‘Nduja di Spilinga salami)

Dessert

● Mascarpone vanigliato, dischi di Cioccolato fondente al 70%, salsa ai frutti rossi e crumble alla menta €10,00
(Vanilla mascarpone cheese, 70% dark chocolate discs, red fruits sauce and mint crumble)

● Crema bruciata al Bergamotto di Reggio Calabria, Biscotto al Cacao, Macaron allo Zenzero e gelato Fiordilatte €10,00
(Creme brulée and Reggio Calabria Bergamot, Cocoa biscuit, Ginger Macaron and Fiordilatte ice cream)

● Parfait all’Ananas, crumble al Cocco, salsa ai Lamponi e gel al Rum €10,00
(Pineapple parfait, Coconut biscuit, Raspberry sauce and Rum gel

● Bavarese al Limone, Fragole sciroppate, crumble alle Mandorle e salsa al Mango di Catona €10,00
(Lemon bavarian, Strawberries in syrup, Almond biscuit and Catona Mango sauce)

● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato €8,00
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and Chocolate cream)