● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa
(Mediterranean escape, aromatic herbs, pink Salt)
● Tartare di Gambero rosso
(red Prawn tartar)
● Capasanta e Caviale Baikal
(Scallop, black Salt and Baikal Caviar)
● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino
(Lomo by Gadus Morhua (salted cod) Premium “Edicion Limitada” Giraldo and cherry Tomato)
● 2 Gillardeau
● 2 Kys Marine
● 2 Prestige de Mers
● Tartare di Tonno, crema di Bufala, salsa al Basilico, crema all’Arancia di Villa San Giuseppe presidio Slow Food, gel al Lime e Microvegetali bio €22,00
(Amberjack tartare, parsley sauce, lime gel, caper powder from San Basilio, cantaloupe cream, celery brittle, radish and organic microvegetables)
● Tartare di Ricciola, salsa al Prezzemolo, gel al Lime, polvere di Cappero di San Basilio, crema di Cantalupo, croccante di Sedano, Ravanello e microvegetali bio €22,00
(Amberjack tartare, parsley sauce, lime gel, caper powder from San Basilio, cantaloupe cream, celery brittle, radish and organic microvegetables)
{Tutto il pesce che serviamo viene sottoposto ad una procedura di abbattimento secondo le norme vigenti, per la sicurezza alimentare ed una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche}. (Reg.CE 853/04)
{All the fish we serve is subjected to a killing procedure according to current regulations, for food safety and better conservation of the organoleptic characteristics}. (Reg.CE 853/04)
{In conformità al Reg.CE 1169/11 avvisiamo i nostri ospiti che alcuni piatti potrebbero contenere allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale}
{In accordance with EC Reg. 1169/11 we advise our guests that some dishes may contain allergens. For more information, contact the staff}
● Tentacolo di Seppia, Rapa rossa al Miele, gel al Lime, Maionese al Finocchietto e Mazzancolla arrosto €20,00
(Cuttlefish Tentacle, Beetroot with Honey, Lime gel, Mayonnaise with wild fennel and roasted prawns)
● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (pres. Slow Food) €16,00
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium)
● Tagliatella di Seppia, crema di Avocado, Cetriolo e Limone salato €20,00
(Cuttlefish tagliatella, Avocado cream, Cucumber and salted Lemon)
● Spaghetti Sorelle Salerno ai Ricci di mare e Olio extravergine d’Oliva Ottobratico presìdio Slow Food €20,00
(Spaghetti “Sorelle Salerno” with sea urchins and Ottobratico extra virgin olive oil Slow Food presidium)
● Carnaroli di Sibari Gran Riserva Magisa, Pistacchio, Gambero rosso, salsa alle Ortiche, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria €22,00
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, red shrimp, Nettle cream, Carolea and Bergamot from Reggio Calabria)
● Stroncatura Sorelle Salerno, battuto di Tonno crudo, polvere di Oliva Ottobratica presìdio Slow Food e salsa di Arancia, Limone e Bergamotto di Reggio Calabria €19,00
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, chopped Tuna, Ottobratica olive powder Slow Food presidium and Orange, Lemon and Bergamot sauce from Reggio Calabria)
● Ravioli Friarielli e Burrata, Gazpacho, Vongole veraci, salsa al Basilico e Pane croccante al Bergamotto di Reggio Calabria
€20,00
(Ravioli Friarielli and Burrata, Gazpacho, Clams, Basil sauce and Crunchy Bread with Reggio Calabria Bergamot)
● Linguine Sorelle Salerno, Pescatrice, filangé di Zucchine e Bottarga di Muggine €19,00
(Linguine “Sorelle Salerno”, Monkfish, Zucchini filangé and Gray Mullet roe from Orbetello Slow Food Presidium)
● Coda di Pescatrice in pastella di farina di Riso, Spinaci all’extravergine d’Oliva Ottobratico Olearia San Giorgio Presidio Slow Food, mousse di Mela Verde e crema di Asparago €22,00
(Monkfish tail in rice flour batter, Spinach with extra virgin olive oil “Ottobratico Olearia San Giorgio” Slow Food Presidium, Green Apple mousse and Asparagus cream)
● Fritto di Calamaro e Gamberone €24,00
(Fried Squid and Shrimps)
● Polpo arrosto, crema di Ceci ed estratto di Pomodorino, Mostarda di Cipolla rossa di Tropea, Pomodorino confit e Sale Nero €22,00
(Roasted Octopus, chickpea cream and cherry Tomato extract, Tropea red onion mustard, confit tomato and Black salt)
● Lomo Especial Premium “Edicion Limitada” (Gadus Morhua) Giraldo, Sorbetto di Arancia di Villa San Giuseppe, Datterino, Mandorla di Lazzaro, Acciughe e Basilico, croccante di Farina Biologica Maiorca Perrone e Pomodorino al Sale Rosa €24,00
(Cod “Lomo Especial Premium
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano €16,00
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
● Prosciutto Crudo di Canolo
(Canolo raw ham)
● Capicollo Azze Anca Grecanico (presidio Slow Food) Azienda Agricola Agririggio
(Capocollo Azze Anca, a typical cold meat Agririggio Agricultural Company)
● Pecorino Calabrese, ’Nduja di Spilinga e Mostarda di Cipolla rossa di Tropea
(Calabrese Pecorino Cheese, Spilinga Nduja salami and Mostarda Red Onion from Tropea-Calabria I.G.P.)
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
● Cappellacci di farina Maiorca Perrone, Cuore di Ricotta, Grana e Caciocavallo in crema bianca, Mandorle flambate e Rucola €16,00
(Ricotta cappellacci fresh pasta made with Perrone Mallorca flour, Grana and Caciocavallo cheese in white cream, flambéed almonds and arugola)
● Carnaroli di Sibari Gran Riserva 30 mesi Magisa, Caciocavallo di Ciminà* affumicato, culis ai frutti rossi e Mentuccia €20,00 (“Magisa” Carnaroli rice from Sibari aged 30 months, smoked Caciocavallo Ciminà cheese, red fruit sauce and mint leaves)
● Filetto di Maiale nero, Speck Aspromontano, Verza e croccante di semi di Girasole €20,00
(Black Pork fillet, Aspromontano Speck, stuffed Cabbage and crunchy Sunflower Seeds)
● Stracotto di Guance di Vitello Podolico (presìdio Slow Food) Azienda Agricola Enzo Ioppolo al Magliocco Calabrese €20,00 (Stewed Veal Cheeks Podolico breed “Slow Food Presidium” Enzo Ioppolo Farm at Magliocco Calabrese wine)
● TiramiChoux, pralinato alle Nocciole, crema Moka e croccante al Caffè €10,00
(TiramiChoux, Hazelmut praline, Moka cream and coffee crunch)
● Panna cotta alla Vaniglia, salsa Ananas e Zenzero, crumble al Cioccolato e frutti di bosco €10,00
(Vanilla panna cotta, Pineapple an Ginger sauce, Chocolate crumble and Berries)
● Mascarpone vanigliato, dischi di Cioccolato fondente al 70%, salsa ai frutti rossi e crumble alla menta €10,00
(Vanilla Mascarpone cheese, 70% dark chocolate discs, red fruits sauce and mint crumble)
● Parfait alle Fragole, Mascarpone vanigliato, crumble al cioccolato e frutti di bosco €10,00
(Strawberry parfait, Vanilla Mascarpone cheese, Chocolate crumble and Berries)
● Sorbetto al Bergamotto di Reggio Calabria, crumbe al Cacao e salsa ai frutti di bosco €6,00
(Reggio Calabria Bergamot sorbet, Cocoa crumble and Berry sauce)
● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato €8,00
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and Chocolate cream)
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.