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MenùL’A Carte

 

MenùL' A Carte

 

Antipasti Pesce

Degustazione Crudità € 22,00:

● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa
● Ostrica La Divina
● Gambero rosso, gelatina al Mojito e Bergamotto di Reggio Calabria
● Capasanta, sale nero e Caviale Baikal

 

Degustazione Crudità € 22,00:

● Carpaccio di Spada, zeste di Limone, Arancia e Bergamotto di Reggio Calabria
● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino
● Tartare di Tonno, sale Maldon e Ottobratico (presidio Slow Food)

● Julienne di Seppie, Mela verde, Carolea, Bergamotto di Reggio Calabria e Bottarga di Muggine €18,00

 

Cotti:

● Polpo arrosto, crema di Ceci, mostarda di Cipolla rossa di Tropea, Pomodorino confit al Sale Rosa €18,00

●Seppie, Mazzancolle, Microvegetali bio e salsa allo Zafferano di Motta San Giovanni €18,00

● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (pres. Slow Food) €14,00

 

Primi Piatti

● Risone Sorelle Salerno, Topinambur di Gallina, Sarda del Cantabrico e crema di Ostriche Fleur des Eaux €18,00
● Carnaroli di Sibari Gran Riserva Magisa, Pistacchio, Gambero rosso di Mazara, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria €18,00
● Stroncatura Sorelle Salerno, crema di Limone e battuto di Tonno crudo €18,00
● Troccoli di pasta fresca, Pescatrice, filangé di Zucchine e Tartufo Silano €18,00

 

Secondi Piatti

● San Pietro e Gamberone, Mostarda di Cipolla rossa di Tropea e Greco di Calabria €20,00
● Coda di Pescatrice in pastella di farina di Riso, Spinaci all’extravergine d’Oliva Ottobratico Olearia San Giorgio (Presidio Slow Food), mousse di Mela Verde e crema di Asparago €20,00
● Fritto di Calamaro, Gambero Rosso di Mazara, Croccante di Zucchine e Carote €20,00
● Spigola d’amo arrosto, salsa acida al Cumino e spezie orientali €22,00
● Lomo Especial Premium “Edicion Limitada” (Gadus Morhua) Giraldo, Sorbetto di Arancia di Villa San Giuseppe, Datterino, Mandorla di Lazzaro, Acciughe e Basilico, croccante di Farina Biologica Maiorca Perrone e Pomodorino al Sale Rosa €22,00

 

Menù Carne

Antipasti:

● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta  di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano €14,00

 

Degustazione €20,00:

● Prosciutto Crudo di Canolo
● Bresaola di Cinghiale, Rucola e Caciocavallo di Ciminà
● Capicollo Azze Anca Grecanico (presidio Slow Food) Azienda Agricola Agririggio
● Pecorino Calabrese, ’Nduja di Spilinga e Mostarda di Cipolla rossa di Tropea
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano

Primi piatti

● Cappellacci di farina Maiorca Perrone, Cuore di Ricotta, Grana e Caciocavallo in crema bianca, Mandorle flambate e Rucola €16,00
● Gnocchi di Patata Viola di Cardeto, Vellutata di Pomodoro, fritto di Melanzana e Ricottina semistagionata €16,00
● Mezze Maniche Sorelle Salerno, sbriciolata di Salsiccia in bianco e Funghi porcini€16,00

Secondi piatti

● Filetto di Maiale nero, Speck Aspromontano, Verza e croccante di semi di Girasole €18,00
● Stracotto di Guance di Vitello Podolico (presìdio Slow Food) Azienda Agricola Enzo Ioppolo al Magliocco Calabrese €18,00
● Controfiletto di Agnello, cremoso di Caciocavallo di Ciminà (presìdio Slow Food) e ‘Nduja di Spilinga €20,00

Dessert

● Namelaka al Limone, Biscotto speziato e frutti di bosco €8,00
● Cremino di Cioccolato di Modica 70%. ganache all’Arancia di Villa San Giuseppe, croccante al Sesamo e salsa di Cioccolato bianco e Zenzero €9,00
● Mousse Chantilly, gelèe di Fragole e biscotto al Cacao €7,00
● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato €7,00
● Choux alla crema di Bergamotto di Reggio Calabriaa €7,00