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DegustazioneCrudo e Cotto

 

MenùDegustazione Crudo e Cotto

Menù degustazione esteso all'intero tavolo

Raw and Cooked Fish:
Tasting menu extended to the whole table:
€ 65,00:

● Carpaccio di Pescespada, zeste di Limone, Arancia e Bergamotto di Reggio Calabria
● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino
(Carpaccio of Swordfish, zest of Lemon, Orange and Reggio Calabria Bergamot; Lomo by Gadus Morhua, salted Cod, Premium “Edicion Limitada” Giraldo and cherry Tomato)

● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa, Code di Gambero Rosso di Mazara al Mojito, Ostrica Gillardeau
(Mediterranean Shrimp Scampi, aromatic herbs, pink Salt; red Shrimp, Mojito jelly and Reggio Calabria Bergamot; Gillardeau Oyster)

● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà presìdio Slow Food
● Mazzancolle in panatura di Mais e duchesse di Patata Viola di Cardeto all’Origano di Motta San Giovanni
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium; Prawns in Cornmeal and Purple Cardeto duchess Potatoes with Motta San Giovanni Oregano)

● Capasanta arrosto, Porro, Datterino e Timo fresco
(Roasted scallop, Leek, plum Tomato and fresh Thyme)

● Stroncatura Sorelle Salerno, crema di Limone e battuto di Tonno
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, Lemon cream and raw Tuna)

● Predessert

● Crema bruciata al Bergamotto di Reggio Calabria, biscotto al Cacao, mousse alla Fragola e Macaron al Cioccolato bianco e Zenzero
(Creme brulée and Reggio Calabria Bergamot, Cocoa biscuit, Strawberry mousse and Macaron with White Chocolate and Ginger)

 
 

PiattiCrudo e Cotto