Via Largo Cristoforo Colombo, 6, 89125 Reggio Calabria +39 0965 312968

DegustazioneCrudo e Cotto

 

MenùDegustazione Crudo e Cotto

Menù degustazione esteso all'intero tavolo

€ 65,00:

● Carpaccio di Pescespada, zeste di Limone, Arancia e Bergamotto di Reggio Calabria
● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino

● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa, Code di Gambero Rosso di Mazara al Mojito, Ostrica La Divina

● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà presìdio Slow Food
● Mazzancolle in panatura di Mais e duchesse di Patata Viola di Cardeto all’Origano di Motta San Giovanni

● Capasanta arrosto, Porro, Datterino e Timo fresco

● Stroncatura Sorelle Salerno, crema di Limone e battuto di Tonno

● Predessert

● Choux alla crema di Bergamotto di Reggio Calabria, Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana e granella di Pistacchio

 
 

PiattiCrudo e Cotto