● Carpaccio di Pescespada, zeste di Limone, Arancia e Bergamotto di Reggio Calabria
● Lomo di Gadus Morhua (Baccalà) Premium “Edicion Limitada” Giraldo e battuto di Pomodorino
(Carpaccio of Swordfish, zest of Lemon, Orange and Reggio Calabria Bergamot; Lomo by Gadus Morhua, salted Cod, Premium “Edicion Limitada” Giraldo and cherry Tomato)
● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa, Code di Gambero Rosso di Mazara al Mojito, Ostrica Gillardeau
(Mediterranean Shrimp Scampi, aromatic herbs, pink Salt; red Shrimp, Mojito jelly and Reggio Calabria Bergamot; Gillardeau Oyster)
● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà presìdio Slow Food
● Mazzancolle in panatura di Mais e duchesse di Patata Viola di Cardeto all’Origano di Motta San Giovanni
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium; Prawns in Cornmeal and Purple Cardeto duchess Potatoes with Motta San Giovanni Oregano)
● Capasanta arrosto, Porro, Datterino e Timo fresco
(Roasted scallop, Leek, plum Tomato and fresh Thyme)
● Stroncatura Sorelle Salerno, crema di Limone e battuto di Tonno
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, Lemon cream and raw Tuna)
● Predessert
● Crema bruciata al Bergamotto di Reggio Calabria, biscotto al Cacao, Macaron allo Zenzero e gelato Fiordilatte
(Creme brulée and Reggio Calabria Bergamot, Cocoa biscuit, Ginger Macaron and Fiordilatte ice cream)
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.