● Seppie, Mazzancolle, Microvegetali e salsa allo Zafferano di Motta San Giovanni
(Cuttlefish, prawns, micro-vegetables and Motta San Giovanni saffron sauce)
● Polpo arrosto, crema di Ceci, mostarda di Cipolla rossa di Tropea, Pomodorino confit al Sale Rosa
(Roasted octopus, chickpea cream, Tropea red onion mustard, confit tomato with pink salt)
● Tortino di Patate Aspromontane, Polpo sfogliato fonduta di Caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food)
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium)
● Carnaroli di Sibari, Pistacchio, Gambero rosso di Mazara, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, Mazara red shrimp, Carolea oil and Bergamot from Reggio Calabria)
● Spigola d’amo arrosto, salsa acida al Cumino e spezie orientali
(Roasted Sea Bass fillet, Cumin sour sauce and oriental spices)
● Predessert
● Parfait allo Yogurt e frutta secca, gelatina ai frutti rossi, Nespola e spugna al Latte
(Yogurt and dried fruit parfait, red fruit jelly, Medlar and milk sponge cake)
● Acqua Minerale
(Mineral water)
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.