Via Largo Cristoforo Colombo, 6, 89125 Reggio Calabria +39 0965 312968

DegustazioneScilla e Cariddi

 

MenùDegustazione Scilla e Cariddi

Menù degustazione esteso all'intero tavolo

Scilla and Cariddi:
Tasting menu extended to the whole table:
€ 65,00:

● Seppie, Mazzancolle, Microvegetali e salsa allo Zafferano di Motta San Giovanni
(Cuttlefish, prawns, micro-vegetables and Motta San Giovanni saffron sauce)

● Polpo arrosto, crema di Ceci, mostarda di Cipolla rossa di Tropea, Pomodorino confit al Sale Rosa
(Roasted octopus, chickpea cream, Tropea red onion mustard, confit tomato with pink salt)

● Tortino di Patate Aspromontane, Polpo sfogliato fonduta di Caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food)
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium)

● Carnaroli di Sibari, Pistacchio, Gambero rosso di Mazara, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, Mazara red shrimp, Carolea oil and Bergamot from Reggio Calabria)

● Spigola d’amo arrosto, salsa acida al Cumino e spezie orientali
(Roasted Sea Bass fillet, Cumin sour sauce and oriental spices)

● Predessert

● Mascarpone vanigliato, dischi di Cioccolato fondente al 70%, salsa ai frutti rossi e crumble alla menta
(Vanilla mascarpone cheese, 70% dark chocolate discs, red fruits sauce and mint crumble)

● Acqua Minerale
(Mineral water)

 
 

PiattiScilla e Cariddi