● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food)
● Mazzancolle in panatura di Mais e Duchesse di Patata viola di Cardeto all’Origano di Motta San Giovanni
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium; Prawns in Cornmeal and purple Cardeto duchess Potatoes with Motta San Giovanni Oregano)
● Strascinati di pasta fresca, Pescespada, riccioli di Gamberi e fritto di Melanzana
(Strascinati fresh pasta, Swordfish, Shrimp curls and fried Eggplant)
● Barchetta di Spigola gratinata al Pistacchio di Bronte, Iceberg, Finocchio, Melograno e Noci
(Sea bass boat au gratin with Bronte Pistachio; Iceberg salad, fennel, Pomegranate and Walnuts)
● Predessert
● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and chocolate cream)
● Acqua Minerale
(Mineral water)
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.