Via Largo Cristoforo Colombo, 6, 89125 Reggio Calabria +39 0965 312968

DegustazioneStorico

 

MenùStorico

Menù degustazione esteso all'intero tavolo

Historical menu:
Tasting menu extended to the whole table:
€ 50,00:

● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (presidio Slow Food)
● Mazzancolle in panatura di Mais e Duchesse di Patata viola di Cardeto all’Origano di Motta San Giovanni
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium; Prawns in Cornmeal and purple Cardeto duchess Potatoes with Motta San Giovanni Oregano)

● Strascinati di pasta fresca, Pescespada, riccioli di Gamberi e fritto di Melanzana
(Strascinati fresh pasta, Swordfish, Shrimp curls and fried Eggplant)

● Barchetta di Spigola gratinata al Pistacchio di Bronte, Iceberg, Finocchio, Melograno e Noci
(Sea bass boat au gratin with Bronte Pistachio; Iceberg salad, fennel, Pomegranate and Walnuts)

● Predessert

● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and chocolate cream)

● Acqua Minerale
(Mineral water)