● Carpaccio di Pescespada, zeste di Limone, Arancia e Bergamotto di Reggio Calabria
● Especial Baccalà (Gadus Morhua) La Nef e battuto di Pomodorino
(Carpaccio of Swordfish, zest of Lemon, Orange and Reggio Calabria Bergamot; Cod Lomo Especial – Gadus Morhua – La Nef and cherry Tomato)
● Scampo Mediterraneo alle erbe aromatiche e Sale rosa
(Mediterranean Shrimp Scampi, aromatic herbs, pink Salt)
● Code di Gambero Rosso al Mojito
(red Shrimp, Mojito jelly and Reggio Calabria Bergamot)
● Ostrica Gillardeau
(Gillardeau Oyster)
● Capasanta arrosto, Porro, Datterino e Timo fresco
(Roasted scallop, Leek, plum Tomato and fresh Thyme)
● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà presìdio Slow Food
● Mazzancolle in panatura di Mais e duchesse di Patata all’Origano di Motta San Giovanni
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium; Prawns in Cornmeal and duchess Potatoes with Motta San Giovanni Oregano)
● Stroncatura Sorelle Salerno, battuto di Tonno crudo, polvere di Oliva Ottobratica presìdio Slow Food e salsa di Arancia, Limone e Bergamotto di Reggio Calabria
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, chopped Tuna, Ottobratica olive powder Slow Food presidium and Orange, Lemon and Bergamot sauce from Reggio Calabria)
● Predessert
● Parfait alle Fragole, Mascarpone vanigliato, crumble al cioccolato e frutti di bosco
(Strawberry parfait, Vanilla Mascarpone, Chocolate crumble and Berries)
Abbinamento vini consigliato € 30,00 – 4 calici
(Recommended pairings wines € 30.00 – 3 glass)
{Tutto il pesce che serviamo viene sottoposto ad una procedura di abbattimento secondo le norme vigenti, per la sicurezza alimentare ed una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche}. (Reg.CE 853/04)
{In conformità al Reg.CE 1169/11 avvisiamo i nostri ospiti che alcuni piatti potrebbero contenere allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale}
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.