La mia Cucina è continua ricerca, valorizzazione dei prodotti del mio territorio e attenzione alla qualità e alle colture bio. Riscopro preparazioni culinarie tradizionali che trasformo in piatti Gourmet.
La Calabria è una regione ricca di storia, di arte, di cultura con una gastronomia apprezzata in tutto il mondo.
Le mie ricette nascono da prodotti a km zero e di stagione che seleziono personalmente dai piccoli produttori di una regione con un anima storico-culturale straordinaria, che merita di essere conosciuta attraverso le sue tradizioni, le sue specialità e i suoi sapori.
Sono felice di poter contribuire, con i miei piatti, a dar voce al bello e al buono del territorio calabrese.
La Calabria, terra generosa immersa nel Mediterraneo, è un territorio dai doni unici, ricercatissimi per qualità e gusto e gli straordinari benefici alla salute.
I Calabresi, un popolo che ha sempre avuto una grande passione per la coltivazione e per il rispetto della natura.
Dal Bergamotto di Reggio Calabria all’Extravergine d’Oliva Ottobratico, ecco alcuni presidi Slow Food calabresi: il Caciocavallo di Ciminà, il Capocollo grecanico Azze Anca, il Gammune di Belmonte, il Pecorino di Monte Poro, lo Zibibbo di Pizzo Calabro, i Fagioli di Cortale, il Moscato al governo di Saracena.
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.