● Stoccafisso, Oliva Ottobratica presidio Slow Food, Arancia di Villa San Giuseppe presidio Slow Food e Bergamotto di Reggio Calabria
(Stockfish, Slow Food presidium Ottobratica Olive, Slow Food presidium Villa San Giuseppe Orange and Reggio Calabria Bergamot)
● Seppie, Mazzancolle, Microvegetali e salsa allo Zafferano di Motta San Giovanni
(Cuttlefish, prawns, micro-vegetables and Motta San Giovanni saffron sauce)
● Polpo arrosto, crema di Ceci, mostarda di Cipolla rossa di Tropea, Pomodorino confit al Sale Rosa
(Roasted octopus, chickpea cream, Tropea red onion mustard, confit tomato with pink salt)
● Carnaroli di Sibari, Pistacchio, Gambero rosso, Carolea, salsa alle Ortiche e Bergamotto di Reggio Calabria
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, red Shrimp, Nettle cream, Carolea oil and Bergamot from Reggio Calabria)
● Corba rossa del Gargano arrosto, salsa acida al Cumino e spezie orientali
(Roasted Red Corba fillet, Cumin sour sauce and oriental spices)
● Predessert
● Mascarpone vanigliato, dischi di Cioccolato fondente al 70%, salsa ai frutti rossi e crumble alla menta
(Vanilla mascarpone cheese, 70% dark chocolate discs, red fruits sauce and mint crumble)
● Acqua Minerale
(Mineral water)
Abbinamento vini consigliato € 30,00 – 4 calici
(Recommended pairings wines € 30,00 – 4 glass)
{Tutto il pesce che serviamo viene sottoposto ad una procedura di abbattimento secondo le norme vigenti, per la sicurezza alimentare ed una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche}. (Reg.CE 853/04)
{All the fish we serve is subjected to a killing procedure according to current regulations, for food safety and better conservation of the organoleptic characteristics}. (Reg.CE 853/04)
{In conformità al Reg.CE 1169/11 avvisiamo i nostri ospiti che alcuni piatti potrebbero contenere allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale}
{In accordance with EC Reg. 1169/11 we advise our guests that some dishes may contain allergens. For more information, contact the staff}
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.