● 2 Gillardeau
● 2 Kys Marine
● 2 Prestige de Mers
● Guacamole, Gamberi rossi speziati e caprino alle erbe aromatiche €22,00
(Guacamole, spiced red Prawns and Goat cheese with aromatic herbs)
● Tartare di Ricciola, salsa al Prezzemolo, gel al Lime, polvere di Cappero di San Basilio, crema di Cantalupo, croccante di Sedano, Ravanello e microvegetali bio €22,00
(Amberjack tartare, parsley sauce, lime gel, caper powder from San Basilio, cantaloupe cream, celery brittle, radish and organic microvegetables)
● Dadolata di Capasanta, Pomodorino ciliegino, salsa al Basilico e gel al Lime €20,00
(Diced Scallops, Cherry Tomato, Basil sauce, and Lime gel)
● Tartare di Tonno, crema di Bufala, salsa al Basilico, crema all’Arancia di Villa San Giuseppe presidio Slow Food, gel al Lime e Microvegetali bio €22,00
(Amberjack tartare, parsley sauce, lime gel, caper powder from San Basilio, cantaloupe cream, celery brittle, radish and organic microvegetables)
{Tutto il pesce che serviamo viene sottoposto ad una procedura di abbattimento secondo le norme vigenti, per la sicurezza alimentare ed una migliore conservazione delle caratteristiche organolettiche}. (Reg.CE 853/04)
{All the fish we serve is subjected to a killing procedure according to current regulations, for food safety and better conservation of the organoleptic characteristics}. (Reg.CE 853/04)
{In conformità al Reg.CE 1169/11 avvisiamo i nostri ospiti che alcuni piatti potrebbero contenere allergeni. Per ulteriori informazioni rivolgersi al personale}
{In accordance with EC Reg. 1169/11 we advise our guests that some dishes may contain allergens. For more information, contact the staff}
● Tagliatella di Seppia, crema di Avocado, Cetriolo e Limone salato €20,00
(Cuttlefish tagliatella, Avocado cream, Cucumber and salted Lemon)
● Stoccafisso, Oliva Ottobratica presìdio Slow Food, Arancia di Villa San Giuseppe presìdio Slow Food e Bergamotto di Reggio Calabria €18,00
(Stockfish, Slow Food presidium Ottobratica Olive, Slow Food presidium Villa San Giuseppe Orange and Reggio Calabria Bergamot)
● Tortino di Patata Aspromontana, Polpo verace sfogliato e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (pres. Slow Food) €16,00
(Aspromonte Potato pie, Octopus and Caciocavallo cheese fondue from Ciminà Slow Food presidium)
● Spaghetti Sorelle Salerno ai Ricci di mare e Olio extravergine d’Oliva Ottobratico presìdio Slow Food €22,00
(Spaghetti “Sorelle Salerno” with sea urchins and Ottobratico extra virgin olive oil Slow Food presidium)
● Carnaroli di Sibari Gran Riserva Magisa, Pistacchio, Gambero rosso, salsa alle Ortiche, Carolea e Bergamotto di Reggio Calabria €22,00
(Carnaroli rice from Sibari “Great Reserve Magisa”, Pistachio, red shrimp, Nettle cream, Carolea and Bergamot from Reggio Calabria)
● Stroncatura Sorelle Salerno, battuto di Tonno crudo, polvere di Oliva Ottobratica presìdio Slow Food e salsa di Arancia, Limone e Bergamotto di Reggio Calabria €20,00
(Stroncatura pasta “Sorelle Salerno”, chopped Tuna, Ottobratica olive powder Slow Food presidium and Orange, Lemon and Bergamot sauce from Reggio Calabria)
● Ravioli Friarielli e Burrata, Gazpacho, Vongole veraci, salsa al Basilico e Pane croccante al Bergamotto di Reggio Calabria
€20,00
(Ravioli Friarielli and Burrata, Gazpacho, Clams, Basil sauce and Crunchy Bread with Reggio Calabria Bergamot)
● Linguine Sorelle Salerno, Pescatrice, filangé di Zucchine e Bottarga di Muggine €20,00
(Linguine “Sorelle Salerno”, Monkfish, Zucchini filangé and Gray Mullet roe from Orbetello Slow Food Presidium)
● Polpo arrosto, crema di Ceci ed estratto di Pomodorino, Mostarda di Cipolla rossa di Tropea, Pomodorino confit e Sale Nero €22,00
(Roasted Octopus, chickpea cream and cherry Tomato extract, Tropea red onion mustard, confit tomato and Black salt)
● Ricciola, rapa rossa al Miele, Maionese al Finocchietto e gel al Lime €22,00
(Amberjack, red turnip with honey, fennel mayonnaise and lime gel)
● Fritto di Calamaro e Gamberone €24,00
(Fried Squid and Shrimps)
● Especial Baccalà (Gadus Morhua) La Nef, Sorbetto di Arancia di Villa San Giuseppe, Datterino, Mandorla di Lazzaro, Acciughe e Basilico, croccante di Farina Biologica Maiorca Perrone e Pomodorino al Sale Rosa €26,00
(Cod Lomo Especial (Gadus Morhua) “La Nef”, Orange Sorbet from Villa San Giuseppe with Datterino Tomato, Lazarus Almond, Anchovies and Basil and with Crunchy Organic Mallorca Perrone Flour and Pink Salt Tomato)
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano €16,00
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
● Prosciutto Crudo di Canolo
(Canolo raw ham)
● Capicollo Azze Anca Grecanico (presidio Slow Food) Azienda Agricola Agririggio
(Capocollo Azze Anca, a typical cold meat Agririggio Agricultural Company)
● Pecorino Calabrese, ’Nduja di Spilinga e Mostarda di Cipolla rossa di Tropea
(Calabrese Pecorino Cheese, Spilinga Nduja salami and Mostarda Red Onion from Tropea-Calabria I.G.P.)
● Tortino di Patate Bellina, Speck Aspromontano e fonduta di Caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow Food) Azienda Agricola Siciliano
(Bellina Potato pie, Aspromontano Speck and Caciocavallo di Ciminà fondue Slow Food Presidium Siciliano Farm)
● Cappellacci all’uovo, Cuore di Ricotta, Ciliegino pelato, Melanzana, Basilico e Caciocavallo di Ciminà* €18,00
(Fresh Egg Cappellacci pasta, filled with Ricotta, peeled Cherry, Aubergine, Basil and Caciocavallo Ciminà cheese)
● Carnaroli di Sibari Gran Riserva 30 mesi Magisa, Caciocavallo di Ciminà* affumicato, culis ai frutti rossi e Mentuccia €18,00 (“Magisa” Carnaroli rice from Sibari aged 30 months, smoked Caciocavallo Ciminà cheese, red fruit sauce and mint leaves)
● Filetto di Maiale nero, Speck Aspromontano, Verza e croccante di semi di Girasole €20,00
(Black Pork fillet, Aspromontano Speck, stuffed Cabbage and crunchy Sunflower Seeds)
● Stracotto di Guance di Vitello Podolico (presìdio Slow Food) Azienda Agricola Enzo Ioppolo al Magliocco Calabrese €20,00 (Stewed Veal Cheeks Podolico breed “Slow Food Presidium” Enzo Ioppolo Farm at Magliocco Calabrese wine)
● TiramiChoux, pralinato alle Nocciole, crema Moka e croccante al Caffè €10,00
(TiramiChoux, Hazelmut praline, Moka cream and coffee crunch)
● Mascarpone vanigliato, dischi di Cioccolato fondente al 70%, salsa ai frutti rossi e crumble alla menta €10,00
(Vanilla Mascarpone cheese, 70% dark chocolate discs, red fruits sauce and mint crumble)
● Parfait alle Fragole, Mascarpone vanigliato, crumble al cioccolato e frutti di bosco €10,00
(Strawberry parfait, Vanilla Mascarpone cheese, Chocolate crumble and Berries)
● Sorbetto al Bergamotto di Reggio Calabria, crumbe al Cacao e salsa ai frutti di bosco €6,00
(Reggio Calabria Bergamot sorbet, Cocoa crumble and Berry sauce)
● Cannolo scomposto di Ricotta Aspromontana, granella di Pistacchio e crema di Cioccolato €8,00
(Decomposed cannolo of Aspromonte ricotta, chopped Pistachios and Chocolate cream)
• Salone dei Lampadari
• Veranda Panoramica
• Terrazza Garden
Vista sullo stretto di messina
Chef Filippo Cogliandro
Da Lunedì a Domenica: 12:30/14:30 – 19:23/22:00
In ottemperanza al Regolamento Covid-19 è gradita la prenotazione.